18663656088

当前位置:首页 > 行业新闻 > 详细内容

稳定土拌合站日趋智能化


相关标签:稳定土拌合站,

稳定土拌合站是智能化的。现在很多机械都已经实现了自动化,这种自动化分为两类,一种是死板僵硬的,它们只按照固定的线路运作,还有一种便是灵活智能的,它们在运行的主要线路之外还可以有自我选择的运行,这种灵活多变的自动化机器也可以说是智能化的。

1.多种粉料供给形式可选择:人工拆包水泥或散装水泥均可,或用斗式提升机均可

2.采用电脑调速或变频电子调速,物料供给均匀连续可靠,抗干扰能力强,配比精确,操作简单

3.系统具有:关机、开机过程管理和状态检测功能,故障报警和过载报警及欠压保护功能,手动、半自动、全自动多种操作形式,可贮存配比、产量等数据,并可输出打印统计报表。给现场管理、调度、监控提供了强有力的支持。
智能化的机械产品所带给人们的好处是传统机械无法比拟的,在科技高速发展的今天,智能化已成为了追求的主题。智能化的稳定土拌合站会越来越受欢迎。

  

上一条:水稳拌和站掺用混凝土如何控制
下一条:九卅体育和站气动系统五故障的排除